Первая встреча

Мне нравится наша первая встреча,
Слова связать-дело плёвое,
но я молчу от волнения,
и не могу дышать.
Дух перехватило,
Но этого хватило
чтоб влюбиться в тебя,
без памяти..
И ещё пара дней,
чтобы это чувство принять.
Битва любви и
обещаний самой себе (Не влюбляться).
Поединок не лёгкий,
и выиграет лишь один.
Сердце бьётся сильнее
при мысли о том,
что тебя потеряю,
и на берегу моря
мы с тобой не посидим.
Телефон.Ты в сети.
я пишу тебе сообщение,
"Приходи,нам с тобой
нужно кое-что обсудить"
Пять минут, и ты здесь.
Я обняв тебя,прошептала:
"Я скучала.
Ты впустишь меня в свою жизнь?"


Рецензии