Никому не желаю удачи
А желаю различных препон
И побольше ошибок в придачу
Самых разных - хоть целый вагон.
Пожелаю я всем человекам
Сложный выбор хоть раз совершить.
Где совсем невозможна победа,
Где теряешь на всяком пути.
А вот зла вам как раз не желаю,
И не надо так странно смотреть -
Неудачи наш дух закаляют,
Помогая упавшим взлететь.
Если вы никогда не тонули,
То, простите, а выплыть-то как,
Если за борт внезапно столкнули?
Здесь удача - ничтожный пустяк.
Да, не спорю, проблемы ломают.
Но ломают лишь тех, кто слабей.
Потому я от сердца желаю
Придающих вам силы друзей.
Свидетельство о публикации №112061002739