важнее всего...

День от о дня,
Каждый миг жизни
Жду я тебя,
Слышу, как дышишь.

Цвету для тебя
Ягодой вишни,
Капли дождя
Роняю на крыши.

Молюсь про себя,
И в мыслях одно-
Люблю я тебя,
(Что важнее всего!)


Рецензии