Лучей последних опустилась стая

Лучей  последних  опустилась  стая
И  улетела  зеркала  забрав
Стирались  тени во  мгле  зеленой  тая
Покой  укрыл  соцветия  вольных  трав

Неспешно  вечер   день  катил  к  закату
Неспешно  луна  тишиной  опоила
Речка  растила  в  тумане  сонату
И  в  омуте  темном  звезды  кормила


Рецензии