Больше всего боятся что меня признают
И книгу мою прочитав все молчат.
Потому что больше всего не желают.
И даже страшаться, что меня все же признают.
И если самоу первым сделать признания шаг.
То будет другой, второй и третий.
И тогда незаметно и потихоньку перед всеми возникнет Гора.
Которая всех великих затмила.
И получиться так что ты к цели такой же стремился.
Но какой-то тихушник всех обошел.
И не он и не другие а он хилый и слабый на вершину духа взошел.
И казалосб бы други, и казалось бы знатоки.
И имеют глаза и имеют уши.
Но признать что пред ними гений их страшится душа.
Свидетельство о публикации №112061002727
Лейла Эйнуллаева 19.06.2012 00:14 Заявить о нарушении