Туманные Львы

хы хы... нашел доказательство материальности мыслей )))
Когда-то давно сочинил такую вот песню "Туманные львы" - жалко она еще не записанна... А на днях наткнулся на такую вот картинку...

Туманные Львы

Они ловят волны времени
В пенных сливках млечных путей
Огромные никому неподвластные звери
Блуждающие меж звезд в густой пустоте

Где-то рвутся планеты с орбит и падают
И на шерсть туманным львам опадают как пыль
На их гривах горят изумруды пламени
Освещая мрак вечной тропы

Есть наверно такие вселенские дали
Где еще не бывал свет ни одной звезды
Это место грез, снов и печали
Там купаются в льдах туманные львы…

Миллиарды лет назад проносилась их стая
И один маленький львенок сбился с пути
Он заплакал и его слезинка упала
На планету…
Она начала цвести

И тогда рядом свернулся калачиком он
И уснул одинокий и тихий в бездонной ночи
Он стал солнцем, своим согревая теплом
Это небо, которое нам поручил…

Они ловят волны времени
В пенных сливках млечных путей
Они ищут его во всей бесконечной вселенной
Роняя печальные слезы в густой пустоте….


Рецензии