Долина благородства

   
Давно ли, ищешь странник, ты на этой выжженной земле
Того, что не нашел в горах или в долинах плодородья
Надеешься  найти следы осиротевшего добра во тьме
Лампадой осветить в ночи Безбожной похоти отродье
 
Твой посох близорук ты не дойдешь с ним до соблазна
Искать под жгучим солнцем след на бронзовом песке
В степях людских рельеф  начертан так  однообразно
Ищи в конце пути и свой портрет на пористой скале
 
Но, ты дойди , он приведет тебя в долину благородства
В ней памятник из Гордости и Чести народу возвели
Счастливые глаза, красивые морщины, и напевы братства
Слова любви и состраданья, ты уходя в рюкзак их положи.


Рецензии