месть Урсулы

не спроста задернуты шторы,
фоном использован рок,
ты сегодня с другим микрофоном,
получаешь эстрадный урок.

философствовать здесь не до правил,
комок к горлу и горечь причин,
ты бессовестно душу ограбила,
награждая оргазмом мужчин.

инквизируя болью эгрегоры,
родовые не ставя во хрен,
в унисон незатейливым правилам,
что бы ветер надул перемен.

а ветрам,веселей без красавицы,
там где воля,прямой тропкой в рай,
в унитазе катрены смываются,
простынь с рунами в топке изжарь.


Рецензии