Не откладывать на завтра
Когда б уверен в этом завтра был бы.
Да только, с неких пор, в моей стране
Не обещают будущего мне.
И потому стремлюсь я всякий раз
Всё выполнять сегодня и сейчас.
Вот как теперь, чтоб всё не потерять,
Иду рубли на доллары менять.
Свидетельство о публикации №112061002591
Нестеренко Любовь 29.06.2012 22:53 Заявить о нарушении
Филиппов Владимир 1 12.08.2012 20:46 Заявить о нарушении