Сингапур

Я умчусь в лимонный Сингапур!
Босиком пройдусь, как Радж Капур
По чистейше вымытым кварталам;
Смесь традиций и архитектур
Нанижу на жизненный шампур
Впечатлений, коих там немало.

Он затерян между островов
Далеко от наших берегов,
На другом краю большой планеты.
Встали небоскрёбы городов
Там среди тропических цветов -
Есть там всё, меня там только нету.

Пусть для Сингапура это плюс,
Но туда примчусь я и женюсь
На малайке или китаянке.
Будет удивительным союз:
Белый с желтой под чернющий блюз...
Славно фантазировать по пьянке...


Рецензии