И день, и ночь во все во белом свете

И день, и ночь во всем во белом свете
Осколки-звуки  собирает ветер,
Что бы сложить  в картину бытия.

Вот звук росы, скатившейся с травинки,
Шагов звучанье по лесной тропинке,
Звон колокола, пенье соловья.


Бутон цветка вздохнул и ахнул  тихо,
И замерла  душа моя-трусиха,
Едва коснувшись   боли острия.

Однажды ветер  нам  принес  осколки,
И  подарил весь  мир большой и звонкий,
Что б счастливы мы были - ты и я.


Рецензии