Хочешь, на коленях покачаю?..
Начало дня...
Мягкую улыбку излучаю...
На руки б тебя,
Так не поднять...
Хочешьь, на коленях покачаю?..
Голову покорно опустил,
Тяжестью вдавил,
Целуя кожу....
Что-то неизвестное простил...
Как тебе, родной, такое ложе?
Ласково потерся...
Задремал...
Трогаю дыханием твой ёжик...
В нежности своей сходя с ума...
Солнышко...
Хороший мой...
Пригожий...
Свидетельство о публикации №112061002564