Ни о чём

Везде, повсюду, бред тотальный
Сплошное ханжество и лесть
Когда придёт исход летальный
Хотелось бы во врАта рая влезть
Кругом лишь грязь и мутный пафос
Колени стертые в ничто
Очёчки сдвинутые на нос
Очки уж втёрты все давно
В глаза - хвостами все виляют
Спина изогнута в мольбе
В затылок - грязью поливают
В помойках копошась на дне...


Рецензии
Очень хорошо написано, однако... грустно...

Алекса Вест   17.07.2012 21:22     Заявить о нарушении
А что сделаешь? Остаётся лишь иронизировать.

Михаил Молокоедов   18.07.2012 00:39   Заявить о нарушении