Кушай, деточка, вышню...
На махрёном платочке
Затерялись цветочки.
Перьевые подушки –
Хлопотливые квочки–
Разлеглись на постели.
–Ба, ну ба-а-а же! Достань мне!
Вишни, вишни поспели!
Отворённые ставни...
Солнце в мягких чувяках –
Неспеша по рогоже.
Вялым брёхом собака
Привечает прохожих.
Шебуршатся на крыше
ГолубкИ-сизобоки.
– Кушай, деточка, вышню,
Будут алыми щёки.
* - цвета морский волны.
Свидетельство о публикации №112061002545
(это я к тому, что знобить перестало, голова почти не болит)))))
СПАСИБО)))
Мари-Ша 29.09.2016 19:35 Заявить о нарушении
Сергей Анин 29.09.2016 19:37 Заявить о нарушении