У моей тоски нет фамилии...

У моей тоски нет фамилии,
Потому и живет с моей,
Из груди моей будто сердце вынули
И отдали ей.
Может быть нечаянно,
Вспомнить бы когда,
В нашем с ней венчании
Я ответил да.


Рецензии