Некуда бежать

Если плохо, плохо в жизни,
Холода идут опять,
От одной и той же мысли,
Просто некуда бежать.

Если в жизни, нету цели,
Не себя за то ругать,
Спор со словом "надоело",
Так ведь некуда бежать.

Если нету, вовсе денег,
Как же, как же их достать,
Крошек нет, давно уж сьели,
Снова некуда бежать.

Нет прощенья, наказания,
Где теперь любовь искать,
Убежал б из мироздания,
Только некуда бежать.


Рецензии