ну давай
колотись по крышам, стучись и срывайся с крыш!..
просочись под дверь мою как-нибудь незаметно…
(я большой, незаметно не выйдет, - ты говоришь, -
я не мышь и не птичка колибри, не тень, не кошка,
если я появлюсь, все увидят наверняка…)
…я киваю, роняю нож и роняю ложку,
начинаю их мыть, затекает вода в рукав,
это неприятно, я снова роняю ложку,
а затем подхожу к окну и смотрю в окно…
ну давай случайно, нечаянно, ненарочно,
ты заблудишься, ты забудешься, будет ночь,
и ты вспомнишь всего один телефон и адрес
(ну такой вот странный вдруг поворот судьбы!..)
постучишь и спросишь: а можно, я здесь останусь?..
извините, но всё другое я позабыл.
Свидетельство о публикации №112061002510
Смагина Виктория 16.06.2012 18:38 Заявить о нарушении