Поздно... еще не поздно...

Ты береги, цени, ведь завтра будет поздно.
Потом ведь поздно будет не вернешь судьбу назад.
Смотри вперед и будь в делах серьезным.
И будь серьезным, ты в делах, ну все ступай.
Представь себе, что завтра будет поздно.
И этих слов ты сейчас не забывай.
*****
Живи ты как последний день, ты жил бы, что ты скажешь.
Представь, что завтра нету никого и ты один, пустыня лишь вокруг
Представить сложно, тебя я очень понимаю, а ты представь...
                ... тогда ты все поймешь...
                ...мой друг...


Рецензии
Правильно!Всегда нужно думать о будущем,ведь завтра может быть уже поздно!!!Спасибо!

Максим Иосифович Ролик   15.07.2012 09:45     Заявить о нарушении
Тебе, спасибо, Максим!

Андрей Юркевич   15.07.2012 12:10   Заявить о нарушении