О тебе и обо мне

Солнце клонится к закату
В серой дымке облаков. 
Мы всегда с тобою рядом
В самом лучшем из миров. 

Мы как трепетные птицы
В бесконечной вышине. 
Ночью сказка нам приснится
О тебе и обо мне. 

Ночь укроет нас мечтами
И подарит нам любовь. 
Всё, что будет ещё с нами,
Мы увидим в царстве снов. 

Ты всегда со мною рядом,
В моём сердце навсегда. 
Солнце клонится к закату,
В небе первая звезда. 


Рецензии