Участник 14. Игра Воображения 68
Мне жарко в ней. Потею я.
Другим, конечно, был я прежде.
Теперь моржи - семья моя.
Купаемся круглогодично
И ощущаем в этом кайф,
Но чувствовать себя отлично
На всю оставшуюся лайф
Могу теперь лишь без одежды,
А в ней – потею я, увы.
Чего смеётесь-то, невежды?
Попробовали б лучше вы.
(там мужчина голый идёт)
Свидетельство о публикации №112061002447
то, что здесь описано,
но есть много для моржов
правилов неписанных.
Это - хвост, усы и вес,
плавки те, во что не влез...
Камский 11.06.2012 14:04 Заявить о нарушении