На Пикадилли. Из сборника Анекдоты в рифму

Гуляя как-то раз по Пикадолли,
Заметил Ватсон, поглядев по сторонам:
"Наверно, Холмс, и вы вниманье обратили,
Какое здесь обилье россиян?"

"Я вот что, Ватсон, думаю об этом
И люди компетентные сказали:
Они по воровскому этикету
Предпочитают жить не там, где воровали!"


Рецензии
...Не только Холмс и Ватсон гуляли на Пикадилли,
Мы тоже там шатаясь рядом проходили...

Александр Купидон   10.06.2012 11:45     Заявить о нарушении