Первая любовь

Теперь, когда мы много старше,
И юность канула во тьму,
О чем ты вспомнишь? Что ты скажешь?
И нужно ль это хоть кому?
О том советоваться с мужем
Не станешь ты наедине…
Сто лет в обед ему я нужен,
Как, впрочем, ты – моей жене.
И мучить ныне близких болью
Не будем мы с тобой ни дня.
Тогда их не было обоих –
Ни у тебя, ни у меня…
Давно не дети -  дети наши …
Что им - те дальние года?..
Как всё, о чём мы не расскажем
И не забудем никогда…


Рецензии
Замечательно и очень созвучно известной Вам вещице "История одной Любви".
С уважением и теплом,

Дмитрий.

Дмитрий Колганов   16.08.2012 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.