Песня паркетчика
И спасибо родному правительству,
Не зарезан ножом я в станице Кущевской,
А работаю гордо в строительстве.
И спасибо ему, что мамаша моя,
По помойкам за коркой не рыщет,
Получает не так чтобы до ***,
А четыре с лихуем тыщи.
Мне прораб обсказал
И я этому рад
и живу переполненный гордостью,
Что недавно простой рабочий - нахал
Сразу стал губернатором области.
Я куплю сигарет и поллитру возьму
И с Борискою сяду - узбеком,
Мы отстроим с Борисом родную Москву,
Чтобы было где жить человекам.
Будем класть мы богатый дубовый паркет,
В дорогих и прекрасных хоромах,
Чтоб Министр российский, очей наших свет,
Пригласить мог друзей и знакомых.
Чтобы гордый банкир подруливши Поршу
На паркет мой валил свою бабу,
Чтоб артист сериалов, скурив анашу,
Отдыхал на паркете с отрадой.
А с утра они, значит, на площадь пойдут,
Доложить, что им плохо живется,
Мне сказал депутат (депутаты не врут),
Что затмений не будет у Солнца,
Что родная Россия вконец расцветет,
Хотя дальше казалось куда бы?
Что хотя протестует богатый народ,
Все равно дадут каждому бабу.
И мамаше прибавку на масло и сыр,
Ну и мне пятихат на поллитру,
Мне бы только еще поэтических крыл,
Чтоб объездить поэзии гидру.
Свидетельство о публикации №112061002406
В первой строке пропустил "в".
С улыбкой,
Я
Бакемоно-Кицунэ Лиса 10.06.2012 11:00 Заявить о нарушении
Письмо направил.
Кирилл Буквари 10.06.2012 11:06 Заявить о нарушении
Бакемоно-Кицунэ Лиса 10.06.2012 11:29 Заявить о нарушении
Кирилл Буквари 10.06.2012 11:32 Заявить о нарушении
Бакемоно-Кицунэ Лиса 10.06.2012 11:52 Заявить о нарушении