Новый день!!

Я Сново открыла глаза;
Я сново вдохнула воздух,
Блаженство Вокруг меня,
окружена вновъ Его любовъю!!

Сново я прибегаю к Нему,
Здравствуй Госпади,
Здравствуй Спаситесъ,
Как Я Рада Новому дню,
Слава Ввышних Тебе Искупитель!

Новый день наступил,Слава Богу,
И Я вновъ стою пред Тобой,
И Голову низко склоняя,
На коленях Я пред Тобой,
Я себя и детей приношу пред Тобой!

Боже Мой!Ты видешъ моё желанъе,
Я и Дети мои чтоб служили Тебе,
Чтоб однажды бытъ там на Небе,
В Хоре Ангеов песнъ воспеатъ,
И Тебя Мой Отец Созерцатъ!

Сохрани Моих Деток Повсюду,
Помоги не упастъ на Пути,
Ну а если кто и споткнётся,
Боже Мой Ты Их Поддрежи,
Умоляю Тебя Я В Тиши!!

Помоги утверждатъся в Слове,
Ещё чаще к Тебе прибегатъ.
Милосердный Отец умоляю,
Помоги на Пути нам не спатъ,
Тебя жи3нъю Своей Просповлатъ!


Рецензии