Всё случайно
Я не знаю, путь мой сложен
Полагаю: всё случайно
Мир ко мне не расположен
Мы – случайные в нём дети
И родились не для рая
А земля несётся к свету
Океанами сверкая
И торжественно играет
На органе кто-то звёздный
И мелодии внимает
Всем довольный мир холодный
Свидетельство о публикации №112061000230