С тобою рядом..
Прижмёшься ласково, любя.
С тобой - без крыльев я летаю
И нам с тобою не до сна..
Не надо слов..не надо рая..
Ты здесь, со мной..я ощущаю
Целуешь руки, улыбаясь..
Мой самый лучший! - точно знаю
И я, в блаженстве утопаю..
С тобою рядом просыпаясь..
Тебя безумно обожаю!
Твоею быть - такое счастье..
Посвящается: Даймону Хито
Свидетельство о публикации №112061000227