***

"Любовь сильней разлуки, но разлука длинней любви." (Иосиф Бродский)

Не Дотрагивая
Печалью,
Струны ветра в ветвях играли,
Пальцы нежные
Не искали
Трав росистых и листьев павших,
О'гнем страсти
Пылали щёки,
Не скрываясь от взоров лишних,
Не стыдясь,что их целовали
Ночью трепетной,
Ночью летней
Без Причинно и без Возмездно
Отдавала себя и рифмы
Ритмом сердца
Биеньем пульса,
А в висках лишь одно стучало.
Всё не важно.
Обрывки писем,звук калитки закрытой НАСТЕж,
Звёзд упавших,
Желаний лишних
И слова не сорвались резко,
Всё испачкано
Как одежда,
Всё в крови
В слезах и побоях,
Перечеркнуто,без Полезно
Нет,не будет больше боли.

09.06.2012. Т-омск


Рецензии