Параллельный мир

В параллельный мир попала
Я, гуляя по безбрежью
В нём  порядок повстречала
Всё разумно, всё неспешно

В этом мире только правда
В нём ни радости ни боли
Я совсем ему не рада
Параллельный поневоле

Суеты нет и движенья
Чудеса найти там трудно
Он всего лишь отраженье
Мира нашего, где шумно


Рецензии