Ночь душновато проснулся и маюсь
Пот утирая курю у окошка.
Летнее время… реальность такая,
Пух, комары, кровожадные мошки.
Осенью лучше… пора урожая,
Краски природы в причудливой гамме…
Я… как обычно… сижу… сочиняю,
Радио ретро… достала реклама.
Думаю…то ли пойти прогуляться,
Тихо на улице… ночью прохладно.
Может быть с музой смогу повстречаться,
Где-нибудь… мне без неё безотрадно.
Раньше на чай иногда залетала,
Так поболтать… о рифмованных буднях.
Выпили кофе и чаю немало,
Да, времена… необычные… чудо…
И… а гулять не охота, пожалуй,
Душ, сигарета и кофе немного…
Вру… а туда же… мол зрите аналог.
Это и будет стиха эпилогом…
Свидетельство о публикации №112061000223