На день рождения

Двадцать четыре года - это не так уж много,
И впереди у тебя жизни большой дорога.
Все тебя ждет впереди: радость и много счастья!
Это тебе обещает девушка с именем Настя.

Ждет тебя впереди большого взлета парение
И от него, ты поверь, получишь свое наслаждение.
Конечно, будут ошибки. Они нужны для человека.
Но что я тебе объясняю? Ты прожил почти четверть века.

Хочу я тебе пожелать собою всегда оставаться,
Действовать волей сердца и никогда не сдаваться!
Желаю гармонии духа, мыслей, конечно, тела,
И чтобы ты сумел в жизни свое найти дело.

Желаю найти птицу счастья, золото лепреконов,
И обуздать гнев десятков и сотней драконов.
Потом принцессу спасти и с ней пройти все приключения!
Такой вот сказки тебе желаю я в твой день рождения!!!


Рецензии