Не бывает...

не бывает здоровья без боли,
не бывает удач без потерь,
не бывает свобод без неволи,
не бывает счастливых людей.
если кто-то живёт сиротливо,
значит, в будущем будет богат,
если милая будет счастлива,
я за милую буду лишь рад.
счастье любит весёлых и смелых,
и с тобою всегда будем мы;
жизнь вернётся весной в красках спелых,
разогнав настроенья зимы.   


Рецензии