Мне не одиноко

Свет, который был в твоих глазах...
Он есть и здесь, вдали от сна,
В котором ты одна...

Спишь... и видишь сон, где нет меня...
Как будто за стеной дождя,
Меня не видишь ты.

Ты больше не плачешь, пусть все иначе, пусть больше нету слез.
Мне не одиноко, я у истока всех самых ярких грез.

Плен, в котором был с тобой тогда,
Забыт тобою навсегда,
Другим растоптан в пыль.

Я – кричу, мой голос для вас нем,
Забывшись в мире из проблем,
Меня не слышишь ты.

Ты не представляешь, как здесь уютно и ярче всяких снов,
Листья оборвутся и разнесутся ветром забытых слов.


Рецензии