Азия - земля ассов

Свята истина мне дороже.
Появилась Европа позже,
А до этого ассов земля
Приютила детишек, любя.
Дорогие, прелестные предки
Территорию звали ту метко.
Пирамиды повсюду стоят -
Это прошлого знания клад.
Континент широченный велик:
Тайной вечною знаменит.
Приютила людей та земля:
Горы, реки, леса, тополя,
Города, корабли, имена.
Древнерусская сторна
Наших предков родимых - быль.
Арий там миллион лет жил.


Рецензии