услышь меня...

Минуты счастья утренних свиданий,
Запретных поцелуев сладкий яд,
Я так боялась этих расставаний,
Но каждый раз я снова шла, опять...

Меня магнитом тянут наши встречи,
Глаза твои с ума меня сведут,
Но не хочу чтоб длилось это вечно...
Хочу любви с тобой открытой, на виду!

Любить тебя, и быть с тобою рядом,
И наслаждаться глубиной красивых чувств,
Чтоб ты любил... Так нежно и желанно...
И никогда не посещала б грусть.

Ты только сделай первый шаг на встречу...
И сделай все, чтоб вместе были мы...
Я обещаю быть с тобою вечно!
Любовь мы сбережем и сохраним!


Рецензии