Жить прекрасно на свете!

   Навеяно: "Солнышко светит" - Александр Мельхер.
            http://www.stihi.ru/2012/06/09/7203


Жить прекрасно на свете -
Надо помнить о том.
Голубая планета -
Наш ухоженный дом!

Он ухожен с заботой
И любовью Творца.
Так не будь, друг, ты кротом,
В темноте, без конца.

Подними же ты к небу
Взор стремительно свой.
Не смотри на всё слепо,
Что мы видим с тобой.

Отвори сердца очи
И узри Божий свет.
Его вечный Источник
Вмиг подарит рассвет.

Жить прекрасно на свете,
Когда рядом твой Бог!
Друг, ты это заметил?
Подведи сам итог!


Рецензии
Я сами согласен Анастасия!
С теплом души Сергей.

Сергей Удод   29.08.2016 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Всего Вам доброго!

Анастасия Арвада   30.08.2016 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.