***

У тебя давно уже другая...

С ней постель ты делишь пополам,

У моей беды не видно края,

Искренне желаю счастья вам...

На меня совсем ведь не похожа,

даже странно, что с тобой не я...

У нее совсем другая кожа...

И улыбка, вообщем не моя...

У тебя давно уже другая...

Жаль, конечно, что она не я...

до сих пор люблю тебя, скучая,

"Будьте счастливы" и подпись "НЕ ТВОЯ"!


Рецензии