Земля - перекресток шести космических путей

У Земли еще младенческий
                возраст.
Шесть космических путей -
                перекресток.
Пролетают корабли
                очень часто,
К космонавтам непременно
                причастны.
В небе странные огни
                пламенеют,
Разгораются, алеют,
                бледнея.
Войны звездные тому ли
                причиной?
Защитить бы надо Землю
                мужчинам.


Рецензии