Ты не грусти, котёнок...

вдохни поглубже небо,
лазурь его огней,
поешь простого хлеба
и воздухом запей,
почувствуй свежий ветер
дыханием волос;
нет больше чёрных, серых,
коричневых полос.
и жизнь твоя прекрасна,
и ты живёшь не зря.
ты не грусти, котёнок,
ведь у тебя есть я.
я буду свежим ветром,
дыханием реки.
я-солнце, небо, лето,
я-тёплые пески.
и жизнь твоя прекрасна,
и ты живёшь не зря.
ты не грусти,котёнок,
ведь у тебя есть я.


Рецензии
"Котенки не плачте и люди не плачте, все было иначе, все будет иначе." (с)гр. Люмен

Галина Нежданная   20.11.2012 11:33     Заявить о нарушении