***

       НАПЛЕВАТЬ.

Шквальный ветер ураганом
И деревья валит в низ
Разыгрался черт рогатый
Непогодой портит жизнь

На рыбалку не поехать
У костра не посидеть
Остается в телевизор
Бесовской концерт глядеть

Что за жизнь, ей Богу сволочь
В телевизоре мура
Это бес сворю программу
Зарядил для нас с утра

И ведущий мне с экрана
Все одно, да потому
И толкает бес к стакану
Выпей рюмку и ко  дну

А на дне тебя я встречу
Мой стакан давно без дна
Для того и нужен ветер
Непогода мне нужна

Я душою управляю
Забираю всю себе
И по ветру клич кидаю
Слышишь – истина в вине

А я бесу отвечаю
Слушай старый гамадрил
Ты не в те ворота метешь
Не то дерево свалил

Выключаю телевизор
И сажусь стихи писать
Мне на ветер и на беса
С верхней полки- наплевать….
Павел.Марков.10.06.2012г.Чита


Рецензии