Упрямая

  Свою нелепую любовь
  Мы всю ногами испинали
  Она с укором хмурит бровь
  И молча вслед идёт за нами

   Зачем. неумная, вернись
   К другим дворцам,  кибиткам, юртам
   Хоть пересудов постыдись
   Не стань растоптанным окурком

     Она идёт, она молчит
     Она садится на колени
     Она упрямей, чем гранит
     Она, как странное явленье

       И мы не в силах устоять
       Опять навстречу тянем руки
       Что надо нам ещё сказать?
       Уже не выдержать в разлуке...
         
           Любовь блаженно улыбнулась
           Волос коснулись нежно губы
           И сердце птицей трепыхнулось
           Живи, любовь. Губить не будем.

            
 


Рецензии