Новичок

Зачем мне рейтинги, цветы?
Не пожелаю громкой славы.
Хочу свободы, доброты
Для русской праведной державы.

Я на стихире новичок.
Не покоряют сердце страхи.
Кручусь, как маленький волчок,
Поэзию ем, словно сахар.

Не испугаюсь неудач.
Имею собственное мненье.
Вы не услышите мой плач
И не увидите сомнений.


Рецензии