Моя Кассандра
Умрут все феи красоты
Моя Кассандра...
Моя любовь, моя мечта
Желание и красота
Моя Кассандра...
Пророчеств тёмных горький яд
Ты - как абсент, как опиат
Моя Кассандра!
Ты снов и веры злая боль
С тобой остаться мне позволь
Моя Кассандра!
Свидетельство о публикации №112061002060