Мир ждёт...

о новом сердце запоёт,
взывая дрожь,
дух приключений позовёт
и ты пойдёшь,
откроешь новую звезду
для кораблей,
пройдёшь сто тысяч приключений,
сто смертей,
познаешь верность и отвагу,
стали звон
в кругу отчаяных друзей
со всех сторон,
узнаешь хищние клыки
и змей укус;
мир удивителен,
познай же его вкус. 


Рецензии