День победы

Я по улице пройдусь
 С красным шариком в руке
В день победы возвращусь
К мысли о своей судьбе

С маршем по свету хожу
Косу с бантом теребя
Но скажу я, но скажу
Рада – встретила тебя

Не встречаешь, не встречай
Пусть не знаешь, милый мой
Пью я свежий этот чай
Да с водою ключевой!


Рецензии