Мы танцуем с тобой

Мы  танцуем с тобой  в  бесконечном  потоке  желаний,
Волны счастья  несут в  бесконечность безумья любви.
Мягко ночь обожжёт, серебристым дыханьем признаний,
День  подарит чувств нежных, красивых соцветий цветы.
Танго страсти в сердцах,  на губах нежность сладкая тает,
Мы бежим без оглядки, в мир безбрежных и сказочных тайн.
Море ласковых  слов -  огонёк  вдруг  в  глазах  засияет,
Как  чудесен  роман - чувств  волшебных  любви   океан...


Рецензии