Твои слова, как родниковая вода!

Какие чистые слова о нежности и о любви!
Вовек их слушать не устанешь,
Будешь лишь благодарить.
Тебе он слово нежное,
Ты поцелуй в ответ.
И так всю жизнь,
В любви согласии,
С добрым нежным словом
До старости дожить.


Рецензии