букет

охапку цветов полевых
ты мне на окно положил.
от этих соцветий простых
мир стал удивительно мил.

и хочется петь и любить,
смотреть в дорогие глаза,
с тобой в одной лодочке плыть
и не потерять никогда.

дари мне любимый, цветы.
с тобой в этой жизни легко.
и в сердце светло, если ты
их снова положишь в окно.


Рецензии