Ты касаешься струн...

Ты касаешься струн и играешь так нежно,
Как никто, никогда, до тебя, не играл...
И касаньем одним возрождаешь надежду
На красивую сказку, волшебный финал...

Подбираешь те ноты, изящные ноты,
О которых могла никогда не узнать,
И в сознаньи моем необычное что-то
Просыпается вдруг, позволяя мечтать.

Я не ведала вовсе о том, что на свете
Есть такие умельцы, что способны найти,
В лабиринте души, струны тонкие эти
И игрой до безумства меня довести!


Рецензии