Осколки любви

Ты разбила на кучу осколков
Все счастливые, добрые дни
Ты меняла любовь на приколы
Ты сожгла все пластинки мои
Ты топтала цветы на балконе,
Ты смеялась до слез надо мной
Я, наверное, что-то не понял,
Ты, в ответ заявила – «Тупой!»

ПРИПЕВ:
Ты смотри не порежь свои ноги.
Ты идешь по осколкам любви. 
Мне осталось наверно немного…
Ты смотри осторожно иди…
По осколкам любви.

Я ушел, надоела разборка.
День завял. Сколько можно терпеть?
Ты разбила любовь на осколки.
Ты не хочешь в глаза посмотреть.
Ты, наверное, очень устала,
Когда билась о стол головой
Завтра скажешь – «Начнем все сначала?»
Черта с два! Я устал! Я другой!

ПРИПЕВ:


Рецензии