Рассказ

Без лишних эмоций последнее время
Без слёз и улыбок, потребность обид
Забыта, осталось найти лишь замену,
Которая будет побольше любить.

Наверное стоит начать с разговора.
Понять бы одну, мне б хватило одной,
Которая сразу поймёт с полу слова,
Которая сразу поймёт, я другой.

Я множество раз наступаю на грабли,
Не разу ещё не прошёл через них.
Не время, чтоб жить и выслушивать правду,
А время, что время? Навряд ли щадит.

Меня с детства учат и просят терпенья,
Терпение главное в жизни людей.
А я? Что же я? Разве нужно мне время?
Живу своей жизнью, на темп побыстрей.

Спешу в жизни больше других загадать,
Спешу поскорее найти ту, свою.
И темпы других для меня не под стать,
Ведь жизнь я побольше люблю и ценю.

Из всех этих слов я составил рассказ,
Я мысли свои передал, кто читал
Простите, я видно не в точку попал.
Закончу на этом, как был без гримас.


Рецензии